Чита, Курнатовского 7«Б»
Адрес клиники
Номер телефона
Режим работы: 9:00 - 21:00
 

T8 TEO GREEN

Описание

Натуральный источник клетчатки, витаминов и минералов для для комфортной работы желудочно-кишечного тракта и поддержания здоровья микробиоты тонкого и толстого кишечника.

Применение T8 TEO GREEN способствует росту числа «дружественных» организму бактерий и улучшению работы тонкого кишечника. Это, в свою очередь, приводит к восстановлению перистальтики тонкого и толстого кишечника, восстанавливает защитную и стимулирует всасывательную функцию слизистой кишечника и позволяет микробиоте выполнять еще множество полезных функций.


В основе состава — максимальное разнообразие растительных волокон (клетчатки)
T8 TEO GREEN — это простор для кулинарной фантазии! Вы можете приготовить с его помощью не только смузи, но и использовать продукт в качестве добавки к коктейлям, соусам и блюдам.

Продукт имеет натуральный состав, не содержит сахара, фруктозы, искусственных красителей и консервантов и подходит для всей семьи! А еще T8 TEO GREEN удобно брать с собой! Благодаря порционной упаковке вы в любом месте и в любое время сможете мгновенно избавиться от чувства голода и насытить организм полезными пищеварительными ферментами.

Что вы получите после использования T8 TEO GREEN:

  • Микробиом
    «дружественные» бактерии вашего организма получают питательную среду, что способствует поддержанию здоровой микрофлоры ЖКТ;
  • ЖКТ
    снижается воспаление стенок тонкого и толстого кишечника, улучшается эндокринная и витаминообразующая функции, нормализуется стул.
  • Иммунитет
    повышается общая сопротивляемость организма инфекциям и стрессу;
  • Усвоение витаминов
    организм более эффективно усваивает витамины, микро- и макроэлементы;
  • Питание
    вы легко придерживаетесь принципов правильного питания, без труда можете перейти или поддерживать стратегию питания LCHF, а также снижаете калорийность приемов пищи;
Получить бесплатную консультацию

Полезные свойства T8 TEO GREEN:

  • Восполнение недостатка зелени и растительных компонентов в питании;
  • Уменьшение калорийности пищи;
  • Контроль веса тела;
  • Питание «дружественной» кишечной микробиоты;
  • Улучшение эндокринной и витаминообразующей функции ЖКТ.

Смотрите также: