Натуральный источник клетчатки, витаминов и минералов для для комфортной работы желудочно-кишечного тракта и поддержания здоровья микробиоты тонкого и толстого кишечника.
Применение T8 TEO GREEN способствует росту числа «дружественных» организму бактерий и улучшению работы тонкого кишечника. Это, в свою очередь, приводит к восстановлению перистальтики тонкого и толстого кишечника, восстанавливает защитную и стимулирует всасывательную функцию слизистой кишечника и позволяет микробиоте выполнять еще множество полезных функций.
В основе состава — максимальное разнообразие растительных волокон (клетчатки)
T8 TEO GREEN — это простор для кулинарной фантазии! Вы можете приготовить с его помощью не только смузи, но и использовать продукт в качестве добавки к коктейлям, соусам и блюдам.
Продукт имеет натуральный состав, не содержит сахара, фруктозы, искусственных красителей и консервантов и подходит для всей семьи! А еще T8 TEO GREEN удобно брать с собой! Благодаря порционной упаковке вы в любом месте и в любое время сможете мгновенно избавиться от чувства голода и насытить организм полезными пищеварительными ферментами.
Что вы получите после использования T8 TEO GREEN:
Микробиом
«дружественные» бактерии вашего организма получают питательную среду, что способствует поддержанию здоровой микрофлоры ЖКТ;
ЖКТ
снижается воспаление стенок тонкого и толстого кишечника, улучшается эндокринная и витаминообразующая функции, нормализуется стул.
Иммунитет
повышается общая сопротивляемость организма инфекциям и стрессу;
Усвоение витаминов
организм более эффективно усваивает витамины, микро- и макроэлементы;
Питание
вы легко придерживаетесь принципов правильного питания, без труда можете перейти или поддерживать стратегию питания LCHF, а также снижаете калорийность приемов пищи;
Получить бесплатную консультацию
Записаться
Полезные свойства T8 TEO GREEN:
Восполнение недостатка зелени и растительных компонентов в питании;
Уменьшение калорийности пищи;
Контроль веса тела;
Питание «дружественной» кишечной микробиоты;
Улучшение эндокринной и витаминообразующей функции ЖКТ.